カフェでお出ししているケーキは
素材の個性を生かして丁寧に作ります。
豆の個性が際立つ
スペシャルティコーヒーは
ケーキとの相性を楽しめます・・・
珈琲とケーキがお互いを引き立て高めあう。
( 小さなパン屋を始めました )
cafe500の敷地内NAYA(納屋)にて
deux chevaux (ドュ・シュヴォ)
という店名で営業を致します。
自家製で天然酵母を作り パンの種類に適した
洋梨・苺・葡萄・の酵母を使用
全粒粉を使用したハード系のパンを焼きます!
※パン屋の営業日はブログで案内
電話確認の上お越し下さい。
※ 限定品 ( ヴァン・ド・ルヴァン )
水を一滴も使わないで白ワインまたは赤ワインで仕込む
ドライフルーツ・ナッツなど贅沢にたっぷりと!
パンの重量感と噛んでいる間に旨みが感じられます。
珈琲と一緒にお召し上がり下さい
また自宅でワイン・ビールのお供に是非!
「 テイクアウト / カフェのおみやげに 」