カフェでお出ししているケーキは、

 

        素材の個性を生かして丁寧に作ります。

        

        豆の個性が、

 

        はっきりした スペシャルティコーヒーは、

 

        ケーキとの相性を楽しむのも良いです

 

        珈琲とケーキがお互いを引き立て高めあう。

          

      

                   

 

                                  ( 小 さ な パ ン 屋 を は じ め ま し た )

 

        cafe500の敷地内NAYA(納屋)にて

 

        deux chevaux (ドュ・シュヴォ)

 

        という店名で営業を致します。

        

        自家製で天然酵母を作り パンの種類に適した

         

        洋梨・苺・葡萄・などの酵母を使用

 

        全粒粉とライ麦を使用したハード系のパンを中心に

 

        焼きます。

 

         ※パン屋の営業日は月に1日限定となります

 

          ご利用のお客様は

 

          当店ブログまたは

 

          電話確認の上お越し下さい。

 

                  

 

 

          ※ 限定品 ( ヴァン・ド・ルヴァン )

 

      

                 水を一滴も使わないで白ワインまたは赤ワインで仕込む

        

                 ドライフルーツ、ナッツ、クリームチーズなど、贅沢にたっぷりと!

        

                 パンの重量感と噛んでいる間に旨みがくちの中に膨らんでいく・・・

 

                 

 

                 珈琲と一緒にお召し上がり下さい

 

                               また、ご自宅でワイン・ビールのお供に是非どうぞ!

        

                    

                  

                    「 テ イ ク ア ウ ト  /  カ フ ェ の お み や げ に ど う ぞ 」